Aviso de Privacidad

I. Identificación del responsable y tratamiento de sus datos personales.

FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. En este sentido, FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., se compromete a asegurar que la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios está debidamente protegida.

 

En virtud de lo anterior, y de acuerdo a lo estipulado por el artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., con domicilio en Cracovia 72 torre B, Oficina VIP 04, colonia San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01000 Ciudad de México, tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.

 

II. Finalidades.

El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:

 

a. Necesarias para la relación jurídica con FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C.:

 

 i. Enviarle información sobre los cursos, talleres y seminarios que en materia de ventas realiza FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., para cumplir dicha finalidad usted podrá recibir publicidad y promociones.

 

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: (i) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) genero; (iii) lugar  y fecha de nacimiento; (iv) estado civil, (v) domicilio, estado, delegación, municipio, Colonia, C.P., País; (vi) Teléfono de casa, y celular, correo electrónico; (vii) (los "Datos").

 

En este sentido, FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que tus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

 

FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., estará facultado para dar el tratamiento que crea adecuado a los Datos, siempre y cuando este tratamiento se haga con relación a las finalidades señaladas con anterioridad.

 

Por lo anterior, FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., únicamente utilizará los datos personales que se nos proporcionen para los fines de promoción de este sitio, así como para ofrecerle promociones comerciales de bienes o servicios propios o de terceros que consideramos que pueden ser de tu interés.

 

III. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., ha designado a un encargado de datos personales (el "Oficial de Privacidad"), por lo tanto, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., en el domicilio señalado anteriormente.

 

IV. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos                             personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., le responderá de forma expresa.

 

V. Medios para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene el derecho de:

i. Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos,

ii. Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,

iii. Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o

iv. Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los "Derechos ARCO").

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la "Solicitud ARCO"), al Responsable, a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de privacidad@formaejecutiva.com, Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

a. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

b. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta de FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C.;

c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., podrá negar el acceso (la "Negativa") para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

 

VI. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.formaejecutiva.com o a través de correo electrónico. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet de FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C. www.formaejecutiva.com

 

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas en el presente sitio, que haga presumir que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Antes de que nos proporcione cualquier información, deberá de leer y comprender los términos de este Aviso de Privacidad, manifestando expresamente su consentimiento al Aceptar los mismos.

 

VII. Consentimiento.

Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C. (Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C.)

Firma: _____________________________________________

Nombre:____________________________________________

Fecha: _____________________________________________

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C.

Si el usuario utiliza los servicios de FORMACIÓN EJECUTIVA EMPRESARIAL, S.C., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Al momento de registrarse en línea usted tiene la opción de aceptar o no los términos del presente Aviso de Privacidad dando click en el botón "Acepto los términos y condiciones de privacidad".

Al proporcionar la información relativa a sus datos personales usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de los mismos en los términos de este aviso de privacidad, por lo que el llenado de formularios con sus datos personales es una aceptación del tratamiento de los mismos.

De igual forma el hecho de dar click en el botón de enviar o aceptar en formularios que requieran datos personales es una forma de consentimiento por medios electrónicos en términos del artículo 17 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que usted otorga el consentimiento y aceptación del tratamiento de los datos personales en términos de este aviso de privacidad.

La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 7 de diciembre de 2020.

 

 

Formación Ejecutiva Empresarial®  Escuela de Ventas®  |  Todos los Derechos Reservados.

Aviso de Privacidad

privacidad@formaejecutiva.com